个个游|个人自助旅游网

希望论坛朋友理性爱国。

1#楼
理性爱国才是真正的爱国。

理性爱国首先是合法爱国,而不是违法爱国。

违法爱国不叫爱国,叫害国。

一切打砸抢烧只可能对同胞的合法财产造成伤害

日本就在那里

一切游行示威只可能对社会引起更大的动荡不安

钓鱼岛还在那里

在此呼吁:

大家有抵制日货的权利,但大家没有打砸日货的权利;

你有烧毁自己日货的权利,但没有烧毁他人日货的权利。

不仅如此,起着所谓“爱国主义”高调的混水摸鱼者

出于作恶的心态大肆损害其他同胞合法权益的行为应该受到坚决抵制!

总之,希望大家保持理性,做一个真正的爱国者。

评分

橙黄绿 + 6 + 1 我也是这么给别人说的,结果被她骂了一顿,
下雪了 + 20 很给力!\r\n神马都是浮云\r\n赞一个!\r\n山
Excuse。 + 6

2#楼
万火留。。。大哥的话就是有分量!

3#楼
@spetiemaphy 头像弱爆了。。。

应学姐要求,换回来了。。  发表于 2012-9-16 12:20

4#楼
宿舍理智爱国中

5#楼
我是饿馍 发表于 2012-9-16 12:12
宿舍理智爱国中

6#楼
ding

7#楼
打个酱油

8#楼
一些日本的商品,大家一起避免不要买吧,--我不买东芝了

(1) 数码照相机和数码摄像机
富士、柯尼卡、索尼、佳能、美能达、JVC、松下、东芝、尼康、奥林巴斯 (上述公司均出资支持日本右翼修改教科书,否认南京大屠杀和侵华史实。)
推荐替代品牌: 中国联想、美国柯达、韩国三星

2) 汽车产品
本田_HONDA、丰田_TOYOTA、铃木_SUZUKI、日产_NISSAN、三菱_MITSUBISHI、马自达_MAZDA、斯巴鲁_SUBARU、五十铃_ISUZU (上述公司是日本重工业的支柱,也是日本主要武器装备制造商,是日本右翼势力的主要帮凶。)
推荐替代品牌:
经济型品牌:福莱尔、吉利、哈飞、菲亚特;中档品牌:奇瑞、中华、 红旗、大众、现代、上海通用、福特、起亚、斯科达等;高档品牌: 奔驰、宝马、奥迪、沃尔沃等

(3) 家用电器及办公器材类
JVC、索尼、松下、东芝、卡西欧_CASIO、建伍_KENWOOD、爱华_AIWA、阿尔派 _ALPINENEC、精工_SIEKO、日立_HITACHI、兄弟_BROTHER、先锋_PIONEER、夏普_SHARP、富士通_FUJITSUTUKA、爱普生_EPSON、理光_RICHO、三洋_SANYO等
推荐替代品牌:海尔、长虹、TCL、春兰、厦新、联想、菲利浦、西门子、伊莱克斯、惠普等

(4) IT类(电脑及通讯产品)
东芝_TOSHIBA、NEC、SONY、松下_PANASONIC、索爱、京瓷_KYOCERA等
推荐替代品牌:联想、方正、IBM、DELL、HP、夏新、波导、TCL、康佳、NOKIA、MOTOROLA、三星等

(5) 化妆品及日常洗化类
资生堂_SHISEIDO、DHCMILD、花王_KAO、狮王_LION、诗芬_SIFONE、碧柔_BIORE、多芬 _DOVE、乐而雅_LAURIER、高丝_KOSE、NATURGO等
推荐替代品牌: 很多, 略。

(6) 烟酒及食品等
柔和七星_MILDSEVEN、明治食品、四洲食品、麒麟啤酒、午后红茶LUCIDO、朝日啤酒、BOSS咖啡、日清食品、日本酒、雪印食品、Suntory茶、味千拉面
推荐替代品牌: 很多, 略。

(7) 综合
立邦油漆_NIPPON、TOTO卫浴、富士胶卷_FUJIFILM、松本电工、爱眼眼镜、精工眼镜、横滨轮胎、第一生命(制药)、武田**、太田胃药、森永化工、OKI(针打)、野尻(眼镜)、伊都锦

9#楼
让我们一起少买一件日货。---我再次归来!

10#楼
中国人掏钱买日货,买了就是中国人的了。没买之前可以抵制,买了你砸了?那是中国人民的财产。

11#楼
有本事就去把日本这国家给灭了,全中国人谢你,别老是搞什么狗屁抵制,游行的,看你们就知道在那叫,有用吗?给你们的建议是,大家出钱去日本亲自动人把那的人都杀了,也可以报南京大屠杀,918之仇,在这叫有什么用

12#楼

13#楼
我就看看......人家是新人

头像被屏蔽
14#楼
楼主你真不仗义,严重怀疑你的人品。我说的不对可以据理力争,说不过也就算了,直接封我的号太无语了,我从新申请的号码!你继续封号吧!我是KOBE11.

15#楼
@钓鱼 你发表观点就应该就事论事,你的观点对不对,我没必要跟你争,大家自有评判,但你攻击人身的话你有多少号我就封你多少。

16#楼
我是饿馍 发表于 2012-9-16 12:12
宿舍理智爱国中

我怎么没发现啊

17#楼
ZHUOYIN 发表于 2012-9-16 15:25
一些日本的商品,大家一起避免不要买吧,--我不买东芝了

补充一个,我同学说曼秀雷敦也是日本的