个个游|个人自助旅游网

[房屋租赁] 租房子的同学注意了,buzhidaxia 这个人,很没诚信,以后也不建议租。

1#楼
本来我不想说什么的,你不租给我就算了。
不过房东确实说话太难听了。
当时我看房子时,所有的事情就和你讲好了,我说我们租到二月份,二月初我们就回家过年,房子不住,但是一样给你钱,下学期回来如果觉得合适,接着租。
房钱我也没和你讲价,你说600,全包就700,如果夏天就要多加100空调钱,我说ok,没问题。
当时我给了80定金,是你自己订立的合同,说如果我违约,80归你,如果你违约,三倍赔偿。
现在你单方面违约了,违约金给了200,好200也行,我说你这人在租房这件事情上不讲诚信,你还说,你朋友说给我80就好了,你给200已经很好了。还说你去看看有哪家房主把违约金送上门!不好意思,按合同,我完全有理由要求你给我240,而且也是你自己打电话要给我送来的!
而且这根本不是钱的问题。我不想要你那一百多块钱的违约金,我朋友来了没地儿住住酒店还不止这一百多了就!
再看看事情经过,昨天我发QQ消息和短信给你,说今天想去收拾卫生,想拿钥匙,你没回。ok,我可以理解为时间太晚,今早给你发信息,你又搪塞说早上人都出去了,然后我问你那我什么时候能拿钥匙,你才打电话给我说你把房子租给别人了。
我想请问,你这一个屋子同时租给多少人?你是要看看谁最后出的价钱高么?差钱你可以吱声,合理我们也可以给你涨。
别跟我说我租的时间短,你自己发帖子写的三个月起租的!
你单方面违约了,还觉得自己有理?!
我朋友明天就来了,急需房子,如果你不租了你早告诉我啊!我不问你拿钥匙,你还不说已经租给别人了!
我就是觉得你这人诚信有问题!租房子一点儿信誉都没有!
各位海大同学,想租房子看好了,不建议租这家,房住没信誉,要不最后不明不白没租成还不知道怎么回事!再像我一样耽误事儿就不好了!房子有的是,不要被房东的照片蒙蔽了双眼,房间看起来也没那么好!还要和一个没诚信的房东住一起!
最后,房主,如果你看见了这帖子,一,我不会去拿那40违约金了,我就当打发要饭的了!第二,我没那么无聊,还会拿那合同去勒索你,我扔了,你崩担心!第三,身为一个已经工作的男人,为了点儿钱连诚信都可以不要,我觉得这样的人也没什么大发展,望您三思!我个人认为一个人的诚信比金钱重要多了!

2#楼
另付一句,大家可以去看看房住发过的帖子,他的小间7月份发帖说300租,而我去看房时他竟然还和我说我的小间还租600!不说什么了,基本断定,房主骗子一枚!~~

3#楼
淡定,遇见的事多了,就成熟了!

4#楼
天使的恋人 发表于 2012-11-1 20:01
淡定,遇见的事多了,就成熟了!

嗯嗯,我已经淡定了。。

5#楼
断他IP

6#楼
如果不是因为冬天冷也不会住外面,现在房子太难找了,我只能自己买热水器洗澡-_-||

7#楼
melody19900718 发表于 2012-11-1 14:27
另付一句,大家可以去看看房住发过的帖子,他的小间7月份发帖说300租,而我去看房时他竟然还和我说我的小间 ...

你 要租房子,在金海岸旁边的海岸尚城有单间租,你可以过来看看,

8#楼
乞丐小虾米 发表于 2012-11-1 22:12
你 要租房子,在金海岸旁边的海岸尚城有单间租,你可以过来看看,

大概多少钱一个月?

9#楼
melody19900718 发表于 2012-11-1 22:42
大概多少钱一个月?

700左右吧,具体价格你要跟房东商量