个个游|个人自助旅游网

[找女朋友] 上海某名校研+身高180+长相帅气,诚招可发展为老婆的女友

1#楼

自从大二时发现起点以后,时有来潜水。读研后一直没来看过,想不到这次一来却是要征女友。要是被在海大读书的认识我的海南学弟学妹发现我,真是老脸丢到家了。好在现在生活节奏太快,平时难以扩大交际圈,所以大家也开始对网上征友持宽容点的态度了。好吧,我承认这是自我安慰,被发现了的话,丢脸就丢脸了。思来想去,还是来起点挂牌了。原因是:打算在海口工作,还是找海大的比较方便,找大陆的女孩,人家未必愿意跟我回海南。况且毕业在即,在上海找女友的话,时间也不多了,马上要期末回海南了,所以干脆来海大挂牌好了。
闲话少说了,言归正传。
个人简介:
1、学校:上海某名校在读研究生,明年7月毕业。
2、身高:180。
3、长相:皮肤稍黑,帅气。(在江湾校区(本校区只有法学院,从本科到博士)里,大家都说是江湾帅哥排行榜前几名的。其实我想谦虚的,但是在此时谦虚要吃亏的!!很多妹子是外貌协会的好伐?希望各位基友手下留情,莫拍我。qq头像就是本人,而且大家普遍认为我比照片更帅一些)
4、家庭背景:父母皆为公务员小领导。
5、经济基础:能让对方过上还算富足的生活,而且随着经验的积累,收入会增加的。所以这里找的女友不是直接享福的,其实是要一起努力的。如果妹子是追求较高级生活的,例如动辄买过万的包包不眨眼的,目测10年内做不到,毕业后会做小律师一枚,商界里的公务员而已。老师们四十多岁五十多岁做到律所合伙人,一年也不过挣一两千万左右,远不能和富商比。如果喜欢高富帅的话,请忽略我。和有些开奔驰宝马奥迪的同学比,本人最多只能算高帅。。。,绝对不富。
6、性格:略大男子主义,所以前女友四川妹子和我相处时矛盾略多,因为她说四川是女人管男人的。这和海南的情况完全相反啊,在男权社会的海南长大的,多少都有点大男子主义了。

对女方的要求:
这是比较狗血的,也是制约我不容易找女友的最主要原因,很多同学哥们和姐们都介绍过妹子给我,可惜没有心仪的。原因是。。。。。我对外貌要求很高,他们或她们觉得漂亮的,我却觉得还可以啦,不算很漂亮。看到这里恐怕各位大哥大姐小弟小妹想揍我。。。
1、长相:皮肤白皙,并且很漂亮。这是最重要的,如果对方不是很漂亮,我很难动心的。什么叫很漂亮呢?我也不大清楚,大概是整个院系的人都觉得漂亮的那种。
2、学校:海大本科或研究生,海南籍或大陆籍都可以。或者在起点里玩的大陆高校的学生,但得是海南籍。
3、身高:163以上,毕竟我也算不矮,也是希望发展对方为老婆的,所以基因很重要啊,因此身高这一块还是没法放低。
4、性格:还是温柔点好吧。以往有错误印象,觉得四川重庆的女孩都很凶。和前女友相处后发现其实虽然凶点,但是人直率也挺可爱。可惜最后还是分了,现在冷静考虑,以后还是不要找凶的了,温柔点应该能和我走得更远。
5、着装打扮:纯素颜,着装朴素不夸张。不接受任何妆,包括刷眼睫毛、涂眼影。最好指甲也不要涂,真要涂也得是透明的,什么红红、绿绿、黑黑的指甲,我无法接受女友如此。

唉,各位看到这是不是想要掐死我,心想你丫的条件不咋的,要求还真高。没办法,女友漂亮了,吃饭能多吃两碗,工作时想到她甜美的笑容能更有动力点。如果实在找不到,那就提高自身能力,继续寻觅,凑合着找也没意思。非外貌协会的哥们姐们莫拍我。qq439269525,谢谢各位看到这。是诚心诚意发帖的,请各位莫拍我。
其实,如果大家发展不成的话,交个朋友也是不错的,免费法律顾问啊。。。希望女孩子此时能稍微主动点加qq了。因为你不加我,我不知道你身在何方啊。

补充内容 (2012-11-30 14:37):
请版主删了此贴,谢谢!
2#楼
打这么多字也挺不容易

3#楼

4#楼
dishben 发表于 2012-11-30 01:12
打这么多字也挺不容易

多谢回复,晚安哈

5#楼
楼主,作为版主,我可以跟你说,你很有诚意,也很自信,这点很好。可是说这么多,还不如你发张照片实在。女孩子如果要找男朋友,在乎的是感觉,哪有可能去考虑你父母干啥的,未来几年内会怎样赚大钱?

6#楼
spetiemaphy 发表于 2012-11-30 01:29
楼主,作为版主,我可以跟你说,你很有诚意,也很自信,这点很好。可是说这么多,还不如你发张照片实在。女 ...

谢谢提醒。不过不敢发照片啊,太容易暴露身份了。就放个qq号,如果有有意向的妹子,希望对方加QQ了

7#楼
spetiemaphy 发表于 2012-11-30 01:29
楼主,作为版主,我可以跟你说,你很有诚意,也很自信,这点很好。可是说这么多,还不如你发张照片实在。女 ...

可能因为被周围很多妹子谈恋爱都有考虑经济基础的情况所影响吧,所以在此也提了一下。很多漂亮妹子对经济基础要求稍高的,如果不提的话,担心会被忽略掉。

8#楼
jurist 发表于 2012-11-30 01:43
可能因为被周围很多妹子谈恋爱都有考虑经济基础的情况所影响吧,所以在此也提了一下。很多漂亮妹子对经济 ...

恩。这个可以理解。。不过貌似我们论坛人比较少,更何况妹子了,所以呀,如果要找女朋友,贴吧的妹子比较多,建议去贴吧爆个照,海南大学吧。祝你好运

9#楼
spetiemaphy 发表于 2012-11-30 09:55
恩。这个可以理解。。不过貌似我们论坛人比较少,更何况妹子了,所以呀,如果要找女朋友,贴吧的妹子比较 ...

这里是交友版块,在这找还理直气壮点。去贴吧找,担心被拍。

10#楼

版主建议发照片,特此爆照了。

昨晚发了帖子,版主建议还是上照片比较好。思前想后,决定还是上照片好了。qq439269525,觉得可以做朋友的请联系吧。各位哥哥姐姐弟弟妹妹,不喜莫拍我哈。。。
具体内容请看本版另一个帖子。
还有,想要给那个原来的帖子修改一点内容的,发现不能编辑了,那就在这说好了。前一个帖子提的条件过多了,现在降低一点标准去除一些乱七八糟的条件,毕竟眼缘、感觉最重要。但是不能改变的基本条件还是。。。漂亮些。。。

补充内容 (2012-11-30 14:38):
请版主删了此贴,谢谢!

补充内容 (2012-11-30 14:38):
请版主删了此贴,谢谢!

本科离校前拍的

本科离校前拍的

本科离校前拍的

本科离校前拍的

本科离校前拍的

本科离校前拍的

这是刚刚用手机对着洗衣台的镜子拍的,因为自觉得相片比较难看(此处有点装逼的味道),所以平时根本不拍照 ...

这是刚刚用手机对着洗衣台的镜子拍的,因为自觉得相片比较难看(此处有点装逼的味道),所以平时根本不拍照 ...

本科离校前拍的

本科离校前拍的

最后来一张今年去看世纪公园烟花节时拍的烟花的照片给大家,希望各位有情人终成眷属!

最后来一张今年去看世纪公园烟花节时拍的烟花的照片给大家,希望各位有情人终成眷属!

11#楼
又是第一?

12#楼
dishben 发表于 2012-11-30 11:10
又是第一?

多谢捧场哈

13#楼
条件不过分,优秀的人自然要优秀的人来配,不过也许真的遇到一个对的人,你会没有了那么多限制。
你是海南人吗?
说实话刚来海南的时候,对海南男人印象实在不好,没想到现在喜欢上了一个海南人,呵呵……
祝你早日遇到心仪的人。

14#楼
乔媚 发表于 2012-11-30 13:09
条件不过分,优秀的人自然要优秀的人来配,不过也许真的遇到一个对的人,你会没有了那么多限制。
你是海南 ...

我是海南人。多谢理解哈!

15#楼
呵呵……你不知道设了回复仅你可见,你的回复我也看不到嘛~

16#楼
照片呢

17#楼
bucuo

18#楼
正气凛然阿。

19#楼
哪个版主能不能把前两个重复的帖子关了?只留下标题为"上海某名校高大帅气海南GG诚意征友帖。图文并茂。。。"这个帖子即可。

20#楼
A...G.. 发表于 2012-11-30 14:09
bucuo

哪个版主能不能把前两个重复的帖子关了?只留下标题为"上海某名校高大帅气海南GG诚意征友帖。图文并茂。。。"这个帖子即可。

21#楼

版主能不能把前两个重复的帖子关了?只留下标题为"上海某名校高大帅气海南GG诚意征友帖。图文并茂。。。"这个帖子即可。

22#楼
苏小米 发表于 2012-11-30 14:03
照片呢

版主能不能把前两个重复的帖子关了?只留下标题为"上海某名校高大帅气海南GG诚意征友帖。图文并茂。。。"这个帖子即可。谢谢了

23#楼
请版主删了此贴,谢谢

24#楼
正好路过,帮顶。顺便@海绵细细  

25#楼
撸过