个个游|个人自助旅游网

论坛很冷清 我决定再玩那个你来发图我来编故事的游戏了

1#楼
最近失眠,写到不失眠。

2#楼
匿了,好丢脸,没人什么的。

3#楼
匿了,好丢脸,没人什么的。

4#楼

不少于800字   写吧

5#楼
哥在关注呢,写吧!

6#楼
来张简单的!写吧·····

7#楼
A...G.. 发表于 2013-3-19 12:33
不少于800字   写吧

我第一眼就认得出这是泡泡。
他纹了唇,隆了鼻,变了性。但我就是知道这是泡泡。
大学时候跟他住一个宿舍,被子淋雨了跟他钻过一个被窝,冬天跟他一起堆过比我们俩都高的雪人,跟他一起住过别人家的阁楼每天晚上一起抖床单上的老鼠屎,跟他一起坐过30多个小时的硬座去看过张学友的演唱会。在大学宿舍一米二的单人床上,我做了许许多多关于泡泡的梦。
我想,泡泡应该是知道我喜欢他的。我们钻在一个被窝的时候,我整夜搭起的小帐篷叫我无法入睡。我半夜到阳台上吸烟,吸到再也吸不进去为止。有一次我衣服洗了没干,他把一件大红色的T恤给我穿,不止一个女孩子告诉我那件衣服真的很难看,可我一直不舍得还给他,剪破自己的衣服把这件T恤穿到没办法再穿。
吸烟吸到吸不进去穿衣服穿到没办法再穿,我一直专注地做着一些毫无意义的事,像是每天在我翻身就碰得到的宿舍墙壁上写一遍他的名字。指头划拉的,其实看得见,每天指甲缝里都有一层灰,我的心里也有一层越来越厚的灰。
我还记得我第一次捧着他的脸颊,他一言不发的样子。我还记得我们俩一起坐在教学楼的楼顶抽烟,我把头放进他的胸口。毕业八年,我重逢了高中大胸校花,但我真的把头埋进她怀里的时候,心里想的,还是泡泡。
直到在夜总会遇见泡泡。
这些年我想过很多种可能性,我也想过在夜总会遇见他,只是我从来没有想过,从此他在我的世界里,是一个她。
把泡泡从夜总会带出来后,我给她说了一点这些年的事,我没有告诉她我找过她,我也没有告诉她自己被一个有名的摄影师睡过后终于也成了小有名气的摄影师。我问她,能不能叫我给你拍张照?
拍好的照片上,泡泡是一个没胸没屁股的女人,泡泡做女人没有做男人那么出色。我看着这张照片,心底的那层灰好像突然被一阵风吹走了。
泡泡你还记不记得。
八年前的一个晚上,就是在这样一个狭小的卫生间,我撕破了你的衣服,你给了我一巴掌叫我滚开。后来,你就坐在马桶上,给我打了六个小时的电话。
我忘不了你那天说的最后一句话,如果我是女孩,我一定会爱你。
泡泡,你还不明白么,我不喜欢女孩。
所以我叫你摆出这个姿势来,是想叫你给这个T恤做广告,柔和不伤肌肤,给你贴身的爱,蹲坑时候还能撕破当手纸哦!

笑哭了  发表于 2013-3-21 09:01

评分

171cm60kg.? + 100
D调。华丽 + 100 + 10

8#楼
落叶飘风 发表于 2013-3-19 13:14
来张简单的!写吧·····

鸽子是唯一跟小白从小玩到大的朋友,小白在镇子上生活了很多年,到底是多少年,他也不清楚,他只知道自己过了几百个冬天,可是一年有四个季节,所以他就不算过完了一整年,他只过冬天。
小白其实有很多朋友,以前每到冬天,就有一个穿着大红色棉袄,扎着两根小辫子的丫头来陪他玩,再后来是一个总是鼻子红红的小男孩,再后来······小白很想告诉这些孩子,自己并没有死去,但是孩子们看到他在太阳底下融化的样子,都把眼睛哭得看不清太阳。
小白住在镇中心一座光秃秃的白色大山上,他曾经听一个路过的诗人把他比作大杯中的冰激凌。他有时候会有别的邻居,今年是一座小小的安静的雪人,不知是谁堆的,看上去被主人抛弃了很久,雪白的身上都是泥污,萝卜鼻子也没有了,两枚用黑色扣子做成的眼睛也少一只。小白一觉睡醒的时候就看见这个不怎么漂亮的邻居,他试着跟这个雪人聊天,可是他哭哭啼啼,好像忘了自己来自哪里。
小白永远不会忘记自己来自哪里,但这是一个秘密,童话世界里总要有很多小秘密的,小孩子喜欢说,“就不告诉你。”
后来来了两个小孩,小女孩穿着鲜红,小男孩穿着嫩绿,这两个小孩像是顾城的那首诗。小白喜欢顾城,他一直觉得那个冰淇林的比喻就是顾城给他的。小男孩随便捡了个石子在雪人脸上轻轻一按,就变成了鼻子。小女孩细心地给他补了一个眼睛,刮干净它身上的泥巴,拿掉落的树枝拼成一个微笑。小白看着变得好看起来的雪人,也开心起来。
小女孩终于发现了站的有点远的小白,她兴奋地拉着小男孩的手,“你看那个雪人手里有扫把。”
男孩看见小白的时候有些吃惊,每年冬天看到小白的孩子都会很吃惊。小白是一个太漂亮的雪人。他有漂亮的格子围巾,有蓝色的羽绒服,还有雪地靴,他还有扫把。小女孩开始在雪地里捡树枝,她要做个扫把,小男孩搓着手不愿摘掉手套,他从冻僵的小树上撇下一节枝往雪人身上一插,就这样啦
小白突然很寂寞,他看着拿着前方拿着棒子的雪人,知道那个流泪的朋友和他一样寂寞。他们只能这么沉默地站着,欢声笑语都只是孩子们的。

这一片无暇的白里,一团鲜红一团嫩绿看起来很美。他们很快厌倦了陪小白他们聊天的游戏,自顾自地打起雪仗来。
两个小孩离开的时候分别抱了抱小白跟他的朋友,小女孩还调皮地碰了碰小白的萝卜鼻子。小白看着他们走远的身影,默默地叹了口气。
他晚上做了个梦,梦见自己变成了一个小男孩,在跟自己几百年来唯一的邻居鸽子聊天。除了鸽子,小白这几百年没有见过一模一样的面孔。
只是小白不知道,这些鸽子只是长得像罢了。
有什么关系呢,这本来就是一个童话世界。
PS:我不知道这个是什么鸟,随便写了,对鸽子比较有好感。
前一个故事基腐味道太浓,这个本来也想走猥琐路线但害怕吓到了你,所以就,童话了。结尾很仓促,因为我现在要出门去。。。

9#楼
dishben 发表于 2013-3-19 13:01
哥在关注呢,写吧!

好嘞

10#楼
腊波 发表于 2013-3-19 15:25
好吧

11#楼
昂山素姬 发表于 2013-3-19 15:27
我第一眼就认得出这是泡泡。
他纹了唇,隆了鼻,变了性。但我就是知道这是泡泡。
大学时候跟他住一个宿 ...

我擦,阿姨你腐到极致了

12#楼
A...G.. 发表于 2013-3-19 17:26
我擦,阿姨你腐到极致了

阿姨一点也不腐,真的

13#楼
小妞给力啊!

14#楼
dishben 发表于 2013-3-19 17:47
小妞给力啊!

是阿姨。

15#楼
@昂山素姬 不错不错!!膜拜膜拜!!!!

16#楼
@昂山素姬 厉害

17#楼
继续顶

18#楼
继续顶,想终结的话就﹫我,我发图终结你,嘿嘿

19#楼
阿姨你好 阿姨再见

20#楼
太长没看完

21#楼

22#楼