个个游|个人自助旅游网

[二手买卖] 7天连锁酒店特惠月99元!!豪华大床99元/晚!

1#楼
7天连锁酒店体验活动!99元即可享受星级宾馆入住一晚。豪华大床房,市面价195元,现99元!

房型
门市价
会员价
本处预订价
经济房
--
传统大床房
传统双床房
商务大床房
商务双床房

预订须知:
本处为内部预订,价格比门市柜台价优惠很多,无需会员,预订后即刻收到7天官网短信通知。不得退订。
预订成功后凭身份证或手机号码任意一项到前台即刻办理入住。

特别声明:预订成功后,在入住前或者入住后不超过两个小时内须支付宝或工行转账支付房费。超时未付,我们将登门按门市价收取房费,并加收80元上门服务费。

订房请致电:13707531423

2#楼
怎么赶脚有点假

3#楼
您好!您可以预订成功并入住后再支付哦,房间有无预订成功及所有相关的一切您担忧的问题您可以直接咨询7天酒店前台得到肯定的答案哦。

4#楼
只要您办理入住了之后,我们是无法再申请退房的哟,所以您只要带着试一试的心态,就不会赶脚有点假了哟

5#楼
你们已经做得很好了,全国1570多家连锁店。

6#楼
7天连锁酒店,传统大床房,99元一间!!绝对实惠!绝对超值!

花99元,即住星级酒店,更享早餐牛奶等星级酒店服务!

订房流程:
登录7天酒店官网——查看、确定要定哪家分店的何种房间——致电我处订房(传统大床房:门市价195元,官网会员价177元,致电我处预订仅需99元!!!)——订房成功收到7天官网信息——凭身份证酒店柜台登记入住(此时您可向酒店前台证实您所预订的房间已支付结清房费)——支付宝或工行转账房费至我处(上门收款须加收80元人工费)。

订房电话:137 0753 1423

或发送短信“姓名,联系电话”至13707531423预订房间。

订房成功后当天18:00后不可退房,退房须18:00前致电我处。当然,只要您到酒店柜台已办理登记入住了,那么无论多少点都无法再申请退房(不是我不允许,是酒店不允许哦!)

祝大家住得愉快!!请大家保存我的号码,全国7天连锁酒店都能预订哦!