个个游|个人自助旅游网

[其他] 【西红柿白菜 炒蛋】步骤。美味新做法! 与大家一起分享!

1#楼
西红柿炒蛋是入厨的基本功!但恰恰是这简单的菜,却是我从小到大一直吃不腻的菜!
现在西红柿炒蛋可以换点做法,加的材料,也会一样的美味哟!
材料:西红柿 白菜 蛋 大蒜或者葱花  香菜(个人喜好)
          油盐酱油

1  放油  白菜西红柿炒炒熟,白菜最好选白菜茎,白菜杆,吵到汤汁变红,说明西红柿熟了,西红柿独特的红汤汁跟白色的蔬菜混合在一起,白菜会变得特别好吃!

2  搅拌鸡蛋,搅拌均匀的鸡蛋后,可以放些之前切好的蒜末 葱花 一起搅拌  然后放入锅里  
这样鸡蛋会更加的入味的,不是简简单单的鸡蛋

3  西红柿白菜 鸡蛋混合炒,一会就完工啦!

4 更多可以关注我个人网站 http://t.cn/8kfYb6n
我新浪微博@李猪兵
吃货群307358405
欢迎点击我头像 访问我个人论坛空间,吃货彼此交流!赶快进来介绍你们好吃的!

2#楼
一起交流美食哈!
不回家的亲更应该买点直接邮寄回家咯!

3#楼
新年大促销 凑钱回家过年,不回家的亲更应该买点直接邮寄回家给家乡父老乡亲尝尝热带美食咯
还有东南亚特产

4#楼
【看到很多同学去超市买,不值哈!我的比超市便宜!】

5#楼

回帖奖励 +3

此菜要求鸡蛋的松软吸汁  番茄汁液已经足够  白菜出水太多  另外  放大蒜也是添足之举

6#楼
寂寞开无主00 发表于 2014-1-11 21:01
大蒜 洋葱能抗癌,就像盐加了碘~每道菜吃一些,你会慢慢的提高抗癌能力!

无语了  你真是处于业余阶段啊   杂大全  恨不得一口把所有营养吃足  算了 我原谅你了

7#楼
弓如霹雳弦惊 发表于 2014-1-20 18:02
无语了  你真是处于业余阶段啊   杂大全  恨不得一口把所有营养吃足  算了 我原谅你了

这是调味的,配菜,只不过蒜头替换了葱花,你不喜欢吃蒜头不代表人家不喜欢吧,
喜欢吃葱花人家就加葱花进去,喜欢吃香菜的就加香菜,还恨不得一口所以营养都吃呢,懂不懂做菜哦你!

匿名
8#楼
匿名  发表于 2014-2-19 23:21:04
敢放出其他菜图片吗?