个个游|个人自助旅游网

关于冬季小学期学分和成绩问题..

1#楼
亲们,有上去年冬季小学期的童鞋吧???求问成绩怎么查?当时就冲着2学分去滴,现在看不着成绩,学分也看不到,心焦啊.....而且上学期为了稳妥起见,选了一们全校性选修课,老师变态啊!!!我要退课!!!但是冬季小学期的学分看不着妹子心里没底啊!!!有木有一样焦虑的同志啊!!有木有知道消息的大神啊!!求救呐\("▔□▔)/

2#楼
就是那个职业什么的选修课是吧 2个学分的

3#楼
这城市那么、空 发表于 2014-3-9 23:09
就是那个职业什么的选修课是吧 2个学分的

是滴是滴,这是其中一门,我选的是另外一门...啊,总之童鞋你知道在哪里可以看到成绩吗

4#楼
妹纸,我可以弱弱的跟你透露一下,冬季小学期只要没缺课和任务完成了就一定会有的,不用担心

5#楼
钟静蜘蛛 发表于 2014-3-9 23:12
是滴是滴,这是其中一门,我选的是另外一门...啊,总之童鞋你知道在哪里可以看到成绩吗

我不知道啊,我还问了上课的那个老师,那老师说他也不清楚,,,

6#楼
我也上过冬季小学期,成绩出来的比较快,一般是你上完课2个星期成绩就出来了,可以打电话问代课老师,也可等其它考试出成绩之后一起查,只要你点名的时候都在,结课后的作业好好写,一般成绩不低于90,对于绩点不够或者想提高绩点的同学很有效,因为这个课也就上几次。

7#楼

8#楼
anyeshenlou123 发表于 2014-3-9 23:30
妹纸,我可以弱弱的跟你透露一下,冬季小学期只要没缺课和任务完成了就一定会有的,不用担心

有你一句话。妹子就找老师退课去啦~~~

9#楼
D调。华丽 发表于 2014-3-11 21:19
我也上过冬季小学期,成绩出来的比较快,一般是你上完课2个星期成绩就出来了,可以打电话问代课老师,也可等 ...

...就是因为教务系统里查不着成绩所以才担心呐..至于代课老师....我木有电话..... 不过谢谢你~

10#楼
这城市那么、空 发表于 2014-3-10 12:12
我不知道啊,我还问了上课的那个老师,那老师说他也不清楚,,,

这样啊...我明天晚上的选修课就写个申请退了,回头再去学工办问问冬季小学期的事情。

11#楼
钟静蜘蛛 发表于 2014-3-14 00:02
这样啊...我明天晚上的选修课就写个申请退了,回头再去学工办问问冬季小学期的事情。

问了也告诉我一下啊,3Q啦~~~