个个游|个人自助旅游网

[二手买卖] 大四毕业,第一批僵尸来袭!

1#楼
大四即将毕业,现在开始清理宿舍......逐批来袭!
联系电话:18789276017(尽量短信联系)
QQ:940975548

键盘一个,七巧手的,明珠35块买的....用了一年,磨损不大,支架好用.......18出手(忽略哥忧郁的大腿

高中知识清单,新华书店正版的,家教神器!(有了它,再也不用愁备课了,哪里不会点哪里,So  easy!).......哥,当年就是靠这两本书在教育公司带毕业生的!.......20一本,欢迎抢购!

小台灯,床上看书,地毯创业,家居必备,.......6块

充电器插头,买其他的的也可以免费送......1块一个

SD卡TF内存卡双用读卡器,或许你需要......2元

工程制图必备品,尺子一套,圆规一个,铅一盒,里面的自动铅笔被我弄不见了,要的4块吧.....

耳麦,胶垫的,线比较长,10块

5米的网线,蓝色.....2块(这个就不上图了).......
.......网球拍子一个,很新的!只有体育课用了而已,你懂得,原价180买的,现在90出手(这个是帮同学发的,木有图,需要的我可以帮你要)

另外有什么需求,可以留言,我没有的可以帮你问问同学
2#楼
诺基亚耳机?

3#楼
ksp 发表于 2014-3-18 17:09
诺基亚耳机?

这个没有,不好意思……⊙﹏⊙我们宿舍这边没人用诺基亚

4#楼
毛概课本???

5#楼
有二手手机吗?做备用机,100以内的。谢谢。

6#楼
一模庸 发表于 2014-3-18 18:10
毛概课本???

有的,要吗?还是随便帮忙顶贴呢……需要短信联系吧,有空找找送给你啦

7#楼
痕少 发表于 2014-3-18 22:43
有的,要吗?还是随便帮忙顶贴呢……需要短信联系吧,有空找找送给你啦

我除了毛概还想要信息检索??有么

8#楼
一模庸 发表于 2014-3-18 23:02
我除了毛概还想要信息检索??有么

曾经有过,我回去找找看