个个游|个人自助旅游网

海大几处容易出灵异事件的地方

1#楼
灯没开,只有电脑的弱光惨淡的照在惨淡的我脸上。突然有点鬼性大发,聊聊灯光背后的海大——

地点一:女生普通楼公用卫生间。
              这个地方是所有大学都普遍比较阴森的地方,尤其是凌晨之后。这里因为阴气太重,秽气太冲,往往会滋生一些肮脏的东西;而且女孩子肩膀上都没男孩子那俩盏阳气灯,更容易遇到灵异事件,尤其是正逢月事的女生,这个几率是百分之百。这时候路灯会随时黑掉,随时乱闪,阴风会陡然掠过你赤裸的小腿;你会觉得有双眼睛,甚至是好几双眼睛在暗中窥视你;你会隐约感觉自己的脖颈被一只冰凉的手轻轻抚过……遇到这样事件的女生,经常会在未来一到两周内,身体莫名的虚弱,疲惫,昏昏沉沉迷迷糊糊……

地点二:还是女生宿舍楼。这次是天台。但是目击者有可能是男生。情景如下:惨白的月光下一条惨白的人影飘荡在天台边缘,发出一些也许是歌唱也许是呢喃也许是诅咒的声音……遇到这事没什么惨烈后果,但是会被吓一跳。这个的起源来自于几年前一个被逼疯了的女生,此事文章很多,暂时按下不表;

地点三:男生公寓楼10号楼。有门路的人可以去查一下10号楼以前是什么地方……现在是在一拘留所后面,与有电网阻隔的拘留所也就是一墙之隔。这里的灵异事件是,在某个晚上,某些特定情景下,有无数黑影在宿舍楼后面沉默的一动不动。没有风。没有声音。没有光。

地点四:东坡湖。时间为晚上12点后。情景为:一穿紫色短上衣,蓝色短裙(也有说是白色连衣裙套了件蓝色上衣)在湖边四处摸索。千万别走近!别问她!倘若你问她在找什么,你就完了。她是在找头。她的头被她男朋友扔在湖里了。东坡湖已经有好几起沉尸案。最近的一起就是去年,海甸某小区,女友被男友杀人分尸案。晚上回校者,本人强烈建议走南门。

地点五:旅院某男生宿舍楼某宿舍卫生间。这是个特定地点。其他学院的同学可以安心看下去了。这个宿舍是多少宿舍我忘记了,因为年代有点小久远……此宿舍有一男生,曾用鞋带绑在卫生间我们洗澡用的那个喷头那根杆上——这样说大家应该有直观的了解吧?绑在那根杆上做了件很有技术难度的活。上吊自杀。传说中此人是曲着膝死的。因为那根杆实在不是很高,不是很方便上吊的,想死就得把腿缩起来。——死的够诡异,因为把人放下来就是一个下跪的姿势。反正我觉得吧,上个吊还曲膝,难度系数无限接近于10的……扯远了- -
话说是这样:跟此人同8字的男生住进去后,会被上身。据说是因为害此人上吊的女人现在带着一孩子单身,日子很是艰难。此人不忍看女人受苦,想再续前缘,陪她一生。此事千真万确,不信者可查一下。

地点六:二号食堂附近那棵歪脖子椰子树下。曾经有个食堂女工被人始乱终弃了,上吊此树于一个月黑风高的晚上。爱走夜路的男生小心了,尤其是在那附近跟女朋友吵架的男生。天上会掉椰子的,真的。

暂时就只能回忆那么多了,老列……不是故意吓大家,有依据的说。
还有,西门海边很邪门,晚上别去。起源是什么我不是太清楚。也许是世纪大桥?等后人揭秘了
2#楼
我知道第五个是旅院一号楼
3#楼
5明知道此事啊。。老鸟啊
4#楼
东坡湖是听说过,不过毕业酒会那天半夜回来,本班一强人硬是从东门游到图书馆,没什么事,很厉害啊!!
5#楼
恩,东坡湖据我所知的沉尸案有三起。你那哥们确实强得妖异啊
6#楼
我们开始以为他说笑话,说时迟,那是快,PUTONG,跳进去了!
7#楼
楼上的最好打电话啊,QQ啊找下你那哥们哈,确定下有没有被上身……
8#楼
好可怕啊,有点怕怕
9#楼
男人不用怕……
以前曾经每天晚上翻东门铁门出入学校,曾经半夜在起点草坪踩到鸳鸯无数,曾经三次被椰子砸在脚边,曾经半夜三点多被对面女生楼的尖叫惊醒,曾经跟人赌气一个人在太阳岛上被冷了一夜,神经已经堪比钢管——小时候在医院住,在停尸房捉迷藏,还偷偷去看法医解剖尸体都没做过噩梦的我,咳咳,竟然还没胆子看完一部咒怨
10#楼
9# 暗暗十分 你果然很能水啊
11#楼
MM啊,能喝当然能水……
12#楼
诶。。。您果然不是一般人!
13#楼
其实,我不是人。我已经被上身了……
14#楼
我知道你不是人。
15#楼
难道扣扣有开天眼???我隐藏那么深。。。
16#楼
最近阴雨天大家小心哦
17#楼
我有火眼晶晶
18#楼
匿名  发表于 2009-9-23 23:25:05
好吧 姐姐告诉你姐姐是鬼城来滴……
猫留爪
19#楼
匿名  发表于 2009-9-23 23:25:12
好吧 姐姐告诉你姐姐是鬼城来滴……
猫留爪
20#楼
鬼城哪个小区啊?几号楼啊?哪单元啊?生前贵性啊?有空我去串门~
21#楼
匿名  发表于 2009-9-23 23:37:33
姐不是开玩笑啊……句句属实 20# 暗暗十分
22#楼
哥也不是开玩笑啊,找个同类很难的,再怎么说要去拜访下的
23#楼
诶哟~不信拉倒 22# 暗暗十分
24#楼
我信啊,百分百信啊 。我也是那地方来的,怎么不信
25#楼
匿名  发表于 2009-9-24 00:10:17
真的假的啊~~~