个个游|个人自助旅游网

楼主: 暗暗十分

海大几处容易出灵异事件的地方

26#楼
真的真的,12点过拉,我要出去游荡了。。。有人看到我的话别害怕,我不害人的……
27#楼
顶帖,把前面的广告打趴到第二页再说
28#楼
匿名  发表于 2009-9-24 08:42:10
你信个铲铲 20# 暗暗十分

cat
29#楼
唉……大家都很热衷于鬼道啊
30#楼
晚上还敢不敢逛校园? 29# 星枫
31#楼
通过长时间观察,没有什么问题!!! 7# 暗暗十分
32#楼
下雨不要逛哦,好危险的
33#楼
有啥不敢逛的
34#楼
一般没做亏心事,或者精神领域很强大的人是见不到怪东西的。大家这点可以安心
有道是,怕什么来什么,只要不怕,它就是来了你也能当它是陀S踩了
35#楼
其实半夜下雨的时候去东坡湖那些地方逛,吼吼……会更有气氛的,热衷于鬼道的仁兄们完全可以一试
36#楼
就算你没被东西吓到也会吓到其他同学的……
37#楼
那个时间,那种天气都还能碰到人,就算不是同道中人那也正常不到哪里去了,到时候还指不定谁吓谁呢
38#楼
不会吧。晕。我新来的。怕怕
39#楼
东坡湖女鬼。。。
说真的,想去看看。。
40#楼
LS去吧,今晚就去,像这种天气,灰常适合……
41#楼
匿名  发表于 2009-9-25 01:06:09
给你们讲个开校不久发生的真事吧 偶尔听到学校的一个老校工讲的
说开学校还没多久 学生宿舍不够 学校决定修一栋高级学生住所 就是现在的5号宿舍楼
那个时候学校的资金很缺 所以修得很艰辛 终于好不容易修到6楼了 在给固定楼层的柱子里浇水泥沙浆
浇到一半多的时候 一个民工不小心 掉下去了,里面的钢精 只到了6楼的墙壁一半那样 那民工因为是在浇水泥的机器上站着看 结果掉下去 被穿在了钢筋上 由于水泥一直在浇 很快就把尸体埋在里面了
学校因为当时资金问题 所以没有把那民工的尸体挖出来掩埋 就把尸体留在了里面 后来赔偿了民工家属一些钱此事就草草的了结了  这个民工是海南省屯昌市一个农村的 好象叫个叶什么  据老校工讲  他上次回家还见了那女的  那女的也很奇怪 民工死了2个月不到就改嫁了
至于具体是拿一根柱子 我就不知道了 不过当时那老校工和他旁边的那个老头都说是 我也就信了
后来觉得进去找同学有的时候在5楼走廊外面那里总觉得有人在看我 挺吓人的 所以我就搬出去住了 一直到现在
如果你们有认识的学校老资格老师或者校工什么的 可以去问问
据说这事当时在海大闹得沸沸扬扬的 学校竟然还找了人来做法事 还上过海口的报纸
42#楼
匿名  发表于 2009-9-25 01:06:11
给你们讲个开校不久发生的真事吧 偶尔听到学校的一个老校工讲的
说开学校还没多久 学生宿舍不够 学校决定修一栋高级学生住所 就是现在的5号宿舍楼
那个时候学校的资金很缺 所以修得很艰辛 终于好不容易修到6楼了 在给固定楼层的柱子里浇水泥沙浆
浇到一半多的时候 一个民工不小心 掉下去了,里面的钢精 只到了6楼的墙壁一半那样 那民工因为是在浇水泥的机器上站着看 结果掉下去 被穿在了钢筋上 由于水泥一直在浇 很快就把尸体埋在里面了
学校因为当时资金问题 所以没有把那民工的尸体挖出来掩埋 就把尸体留在了里面 后来赔偿了民工家属一些钱此事就草草的了结了  这个民工是海南省屯昌市一个农村的 好象叫个叶什么  据老校工讲  他上次回家还见了那女的  那女的也很奇怪 民工死了2个月不到就改嫁了
至于具体是拿一根柱子 我就不知道了 不过当时那老校工和他旁边的那个老头都说是 我也就信了
后来觉得进去找同学有的时候在5楼走廊外面那里总觉得有人在看我 挺吓人的 所以我就搬出去住了 一直到现在
如果你们有认识的学校老资格老师或者校工什么的 可以去问问
据说这事当时在海大闹得沸沸扬扬的 学校竟然还找了人来做法事 还上过海口的报纸
43#楼
不要紧,以前5号楼全是强淫,每根柱子填一个都不带眨眼的
44#楼
毛毛~~
45#楼
呜呜呜……我~怕~鬼~~~我睡觉~~~~蒙被子……
46#楼
LS的爱好用血写字~~
47#楼
45# 木可蓝月儿
蒙被子没用的……还记得咒怨里那片段么……女主在房间里惊恐无比,掀开被子想当鸵鸟,在被子掀开那一刹那,看见了什么??嘿嘿……
48#楼
匿名  发表于 2009-9-25 01:37:54
我就是传说中的吖飘~~~~~~~~~~
49#楼
吖飘。?莫非是传说中的D。K?
50#楼
匿名  发表于 2009-9-25 01:41:40
真凹凸