个个游|个人自助旅游网

[其他] 没错,其实是这样的

1#楼
那个嘛,我不知道是不是应该发个帖子,所以这就是我的处女贴。
所以大家来支持一下,有钱的出个钱场,没钱的不用出个钱场。其实我也不要钱。
我也不知道要不要是不是可以不可以应该不应该发个帖子,好像是很无聊的事情。其实呢,我真的很无聊而且还真的很无聊。
那么就说下我吧,我哪位,也没什么好说的,所以就不怎么说了。
不过不说又不知道说一些什么,我也不知道大家的爱好,所以话不投机就伤感情了。
那就说说我的爱好吧:
1,魔兽。(对战,非dota,非3c,非网游,谢谢~~)技术不咋地,不过现在打电脑发狂还ok,曾经是随机男(对了,忘了介绍自己性别男,不好意思),现在主攻兽,感觉还好。(其实我是一直感觉还好的同学,现在在学习低调,其实呢,得意忘形是一件很悲哀的事情。不过我经常的悲哀的悲哀不已。)
2,看看小说。本人从初中到现在,从未停下。(非网络小说,非黄书,非yy小说,非种马小说,非小人书,谢谢~~)
3,写点东西。关于写东西嘛,本人也不是装高雅(也不是没装过)。所以在空间里是不少本人的日志(从不转载或复制(除了一篇关于自己网名的解释))QQ:812776279
4,动漫。其实说动漫,我只看海贼王。更新一话看一话。
5,音乐。很杂,周董,linkin prak(虽然英语不好,四级至今未过,内牛满面),南拳妈妈,潘玮柏,王力宏,罗志祥,后弦………………
所以呀,大家看完的爱好应该明白本人就是一个宅男(灾难)。
照片嘛就先隔一隔,下次再传(应该是不扎眼)
2#楼
3#楼
4#楼
5#楼
6#楼
哎呀!!!发错表情了
7#楼
最近征友好火阿   等着看纠结的楼主的不扎眼照片
8#楼
顶,到处都是宅女
9#楼
8# mojie507
那个嘛,本人性别:男~~~
10#楼
我想发张图片,不过不知道怎么搞,童鞋们棒棒下,教教我~~
11#楼
6# 霸王小熊
那个表情是啥意思呀?怎么都发呀?看不明白
12#楼
ing
13#楼
12# hainanda
我无语ing
14#楼
      今晚无聊整理自己的帖子,小兄弟两次回复我YY,其中第二次我回复了你,但是我一直期待你的佳作,看看你怎么能做出比我这YY高级点的,你却一直没音讯。不知何故?