个个游|个人自助旅游网

其实我不想说,但是我忍不住!

1#楼
或许这个社会太强势,或许是因为我们大众太脆弱,我们对这个社会有了一种厌恶!
    这个社会,是个社会主义社会,有着无比的优越性,但是,在这个社会发生的事情,让我们感到困惑!不是我们想抱怨,只是这些事情它真真实实的发生了,我们只是去评论下!
     繁荣的中国,繁荣的上海,正在用崛起的大国的风采,投入了巨额的金钱,举办着令世人瞩目的SB会,同样是在天朝的中国,有五个省正在遭受灾难,而我们英明的领导者,发动着全国人民的力量,为他们捐款,但是政府好穷,只有那么少的钱来赈灾!或许,这两件事情在党的眼里看来根本就不是一个级别的吧!就像中国的某个朝代,为了表现出天朝的物阜民丰,用丝带缠绕路旁的树木,用精美的席子架起那便宜的菜摊!而那贫苦的人民,却连饭也吃不上!
     中国人民的容忍底线已经被这个不公,很不公的社会逼退到一个无法忍受的地步了,你可以看看最近不断发生的杀人,砍人事件,哦对了,还有群众围殴那些无法无天的城管,中国人,自古就有着让别国人难以理解的容忍能力,但是不要逼的太绝,兔子急了也会咬人的!
     法制的缺陷,或者更直接点的说就是庸官,贪官的伎俩,社会的黑暗,造就了一起起就算是让我们惊叹的福尔摩斯在世也无法破解的案子,睡觉死,喝水死,做梦死,原来生命是如此的脆弱,正常的作息中也会死去,原谅我的胆小,我现在生活的很害怕!
     我不是在批判我们社会的无能,我不是在贬低我们的社会,对,国外也有这样的事件,但是别人会公开的处理,公正的评判,但是在我们的国家呢,在那个最神秘的部门——有关部门的处理下,只有神龙首,不见神龙尾,或许我们可以上访,但是,安徽的一个妇女上访被强奸,海南某局局长的办公室大门要密码才能进入,原来,他们都是高高在上的!
     中国还有着地域的歧视,不说别的,只说我们大家都知道的教育吧,北京,上海的同学们真的很幸福!
     还有那个让人痛心疾首的房子,我不知道我还能说什么了!
     或许,正在酝酿一场变革,如果没有那个能力,那你就发动一场战争,对外战争,那样,也许会平静点,我们的社会会平静点!
     或许在这篇帖子之后我就进了那个让人生畏的牢房,但是我忍不住,我想说说!
2#楼
3#楼
就算判我同犯我也要顶之,望死里顶,顶你个肺!
我在其他论坛已经被删了N多帖子了,在大学论坛不想破坏祖国花朵们的憧憬,这方面的事就很少说。。但是,我可以很负责的说一句,我很爱国!但是我不爱这个政府!!
4#楼
发现敢跟帖的就只有我一个
5#楼
青海玉树地震了是把

7.1

有什么了不起

死了几个藏族人嘛

8.0级的时候都不见你们那么紧张

你们GCD就TMD生得贱!!

到时候藏独要反你们的时候还不是照样反

一群贱种

西南那么干旱不见你们多管管?

这摆明是要拉拢他们嘛

贱贱贱贱贱!!!
6#楼
预测这个帖子应该存在的时间不会太长。
其实我一直想不通为什么办那劳民伤财的SB会的意义所在。城市的可持续发展? 那么可持续发展就是这样耗费巨大的财力物力去昙花一现么。
有人说,这可以提高我们国家的国际地位,或者有更深远的意义,还是算了吧,请原谅我微薄的智商。我这愚笨的脑袋真是想不出来。
可以花那么多钱去办世博去修悬磁浮却舍不得多花一点钱去让我们这些平头百姓的生活更好一点。从一些地方偶然看到这样一个和谐幸福美满的社会还有农民起义,我表现相当震惊。其实从我的短暂的阅历来看,下层老百姓的生活非常艰苦,但中国老百姓不是刁民,是这个世界上估计最好治理的一个民族,你不去威胁人家的生存人家不会去造反....
我那可爱的家乡,西南5省,想到这我总是很伤心,政府啊,你就对我们这些最广大的平民百姓好一点吧...
7#楼
SB会是面子工程,不做行么?
看看海南下面市县,哪个地方没面子工程?其他地方的面子工程我更懒的说了,全国如此。
中国前几十年穷怕了,现在生怕别国用几十年前的眼光看我们。于是,有点点钱就开始摆阔了。
中国每年在非洲丢上百亿(债务减免),跟台湾的金元外交不过是五十步笑百步。好吧,非洲是原材料基地我承认,但是我想这更关乎于一个面子问题。中国是第三世界的老大哥,小弟们都巴望着呢,不帮点面子上过不去啊。——好吧,也许还有人认为跟非洲搞好关系有利于提高中国的国际地位,关键是能在联合国有支持率呀~P,人家美国就把联合国当BZ,想去玩一下就去玩一下,玩完了还不给钱。联合国就是个狗P东西。只要把自己国家的实力搞上去,才会真正有面子。现在的面子么……呵呵,不知道大家见过那些靠请客吃饭笼络一批狐朋狗友的人没有。大家有吃有喝当然很给你面子了,但是有一天你不请客吃饭了,面子?哼哼
8#楼
问题很多,我的态度是与其苛责,不如建设.尽自己的力量能做多少做多少.
9#楼
如果你是主席,或许你才有能力说这话! 8# 北寒
10#楼
11#楼
这个帖子 我和老爹表示看不见