个个游|个人自助旅游网

姐今天就是憋屈了,不吐不快。。。。。

#楼

好不容易结束了大水浸泡和日子,许久不见的太阳应该让人很开心才对,可我就是开心不起来,前些日子的那场雨,似乎有些人大有要开瓶庆祝的感觉。。。。。心里无限憋屈,不想针对什么人,可是看着就是不爽。为了世界和平,我只寥寥数语,只为一解我心头之不忿。。。。。望大家海涵!
看了一篇名为《我就来自小岛,有意见?》的日志和评论,心中思绪万千。想想他们有多少人还不是为咯来海南占高考的便宜?还有脸说我们??有本事不要来海南高考啊,不是你们那牛么?政策又不是我们定的。。。楼价高?在海南买房的有多少个是海南本地的居民呀?楼价高还不都是内地人来买炒起来的?要真清高怎么还有那么多人来海南买房啊?说到底就是不服气,海南人怎么了?不一样是中国人?海南不一样是中国的宝岛?不就暴雨么?我们还不一样挺过来咯?你们这不是分裂主义是什么?老以为海南是蛮荒之地,你们就文明到哪去?来海南的外地人,不文明的人多了去了,我也不是没接触过,随着海南的发展,不也很多外地人么?海南人民说什么咯么?就不信说这话的人你一辈子都不会来海南,海南有多好,你不来过你怎么知道?这次大雨,我们损失也很大,海南不都是有农民的么?不都是有果农的么?没有他们,你们能吃上反季节的瓜菜?没有海南你们能有那么多来海南讲习书的学生就业空间?就算海南比不上上海北京,算二线城市好了,不也给很多人提供就业么?海南环岛火车和兴起的房地产不是给了很多农民工机会么?我们只是爱国怎么咯?虽然没把爱国天天挂嘴上,但一切看行动的不上么?我只能说,会那么评论的都是群井底之蛙。。(详细请查阅那篇日志)以上,只是本人的一点愚见。。。。。
171#楼
回复 175# 水水睡睡

嘿嘿。。。。。
170#楼
回复 174# 水水睡睡

呃。。。。。。
169#楼
回复 171# 水水睡睡

你打算让这帖子突破十页么??
168#楼
回复 168# D调。华丽

=.=怎么?
167#楼
回复 167# mentalle_ly

行,我们都老了。
166#楼
回复 166# D调。华丽

看看不行呀~~啧啧。。。。。曾经的文字呀~
165#楼
什么叫老锅巴,你看看。
164#楼
回复 163# 杀猪的秀才

唉。。。。回忆一下。。。
163#楼
回复 11# 多啦小梦

顶顶顶
162#楼
回复 161# mentalle_ly

穿过那片林子
161#楼
回复 159# alda09

呃。。。。。至少我是不会这么问的。。。。。
160#楼
回复 157# 杀猪的秀才

。。。。。你指的是谁人??
159#楼
匿名  发表于 2010-11-29 23:37:51
太多回复了.懒得看
158#楼
莫生气莫生气。都有两面性的嘛。那时候我来这上学,我是河南的。海南的同学问我你们那是不是看黑白电视。问的我极度无语。
157#楼
匿名  发表于 2010-11-29 12:21:23
恩。。。。。。。。。。。
156#楼
回复 48# mentalle_ly

他是福建莆田的,他家有历史上著名木兰阫···是个水坝貌似
155#楼
啧啧。。。在我沉寂多时之后居然还有人帮我顶起这帖子。。啧啧。。。。不胜感谢呀。。。虽然只是灌个水。。。
154#楼
153#楼
回复 153# mentalle_ly

152#楼
回复 152# yuming0301

。。。。。。
151#楼
回复 151# mentalle_ly

150#楼
回复 150# yuming0301

哈哈哈。。。。。还好吧。。。。。
149#楼
回复 149# mentalle_ly

已经很热了!
148#楼
回复 148# yuming0301

这就是传说中无言的结局吧。。。哈哈。。。期待我这帖子再次成为热贴吧。。。。。。。。。。。。
147#楼
回复 147# mentalle_ly